Suppen und Vorspeisen

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Suppen in der Tasse oder im Pott

Tomatensuppe
mit Sahnehaube, dazu Steinofenbaguette

Spargelcremsuppe
mit Sahnehaube, Spargelstückchen, dazu Steinofenbaguette

Fischsuppe
mit Fischfilets, Porree-, Möhren- und Selleriestreifen,
dazu Steinofenbaguette

Muschelsuppe
mit Miesmuschelfleisch, Porree-, Möhren- und Selleriestreifen
in Tomatensuppe, dazu Steinofenbaguette

Eismeergarnelensuppe
mit Eismeergarnelen und Sahnehaube, dazu Steinofenbaguette

Vorspeisen

Würzfleisch”
Schweinefleisch mit Zwiebeln in würziger Sahnesauce,
überbacken mit Edamer, dazu Steinofenbaguette

Baguette Italia
Baguettescheiben belegt mit Tomate, überbacken mit Mozzarella

Miesmuscheln geschmort
Miesmuschelfleisch geschmort in Knoblauch-Kräuterbutter,
mit Streifen von Sellerie, Porree und Möhren,
dazu Steinofenbaguette

Hirtenkäse Frigga
gratinierter Waterkant Hirtenkäse, garniert mit Eismeergarnelen, dazu Steinofenbaguette

Black-Tiger Garnelen
im Kartoffelteig gebacken, dazu Süße-Chili-Sauce
und Steinofenbaguette

5 Stück oder 10 Stück

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