Spezialitäten vom Land

zurück zur Übersicht

Spätzle vom Hof” A1,C,G

gebratene Schweinelachsstreifen in Spinat-Rahmsauce,

mit Spätzle

13,90

Putenbruststeaks „Rotterdam” G

gebratene Putenbruststeaks ( ca. 220g ) mit Tomatenscheiben

und Edamer-Käse überbacken, dazu Kartoffelröstis und Kräuterbutter

14,90

Rinder-Pfännchen” A1,C,G

geschnetzeltes vom Rinderrumpsteak, mit Zwiebeln, Champignons,

Kräuterbutter und Spätzle

19,90

Putenbruststeak „Freya” G

gebratene Putenbruststeaks, überbacken mit Hirtenkäse, Kräuterbutter

und Knoblauch, dazu geschmortes Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Kartoffelröstis

16,90

Harzer Grillteller“ G

gebratene Steaks (je ca. 120g) vom Rind, Schwein

und von der Pute, dazu Pommes Frites und Kräuterbutter

19,90

zurück zur Übersicht