Spezialitäten vom Land

zurück zur Übersicht

Nudeln vom Hof”
gebratene Schweinelachsstreifen in Spinat-Rahmsauce,
mit Penne Rigate

Putenbruststeaks „Rotterdam”
gebratene Putenbruststeaks ( ca. 220g ) mit Tomatenscheiben
und Edamer-Käse überbacken, dazu Kartoffelröstis
und Kräuterbutter

Rinder-Pfännchen”
geschnetzeltes vom Rind, mit Zwiebeln, Champignons,
Kräuterbutter und Spätzle

Putenbruststeak „Freya”
gebratene Putenbruststeaks, überbacken mit Hirtenkäse, Kräuterbutterund Knoblauch,
dazu
geschmortes Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Kartoffelröstis

Harzer Grillteller“
gebratene Steaks ( je ca. 120g) vom Rind, Schwein und von der Pute, dazu Pommes Frites und Kräuterbutter

zurück zur Übersicht