Spezialitäten aus dem Meer und vom Land

zurück zur Übersicht

GarnelenspießB

gebratener Garnelenspieß als Beilage zum Gericht dazu € 4,90

Harzer Fischteller A1,C,D,G,J

gebratene Filets vom Rotbarsch und Seelachs,

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

19,90

Meeres Symphonie A1,C,D,G,J

gebratene Filets vom Seelachs-, Rotbarsch- und Schollenfilet,

dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

20,90

Hähnchenbrust „Rotterdam”

gebratene Hähnchenbrust ( ca. 220g ) mit Tomatenscheiben

und Edamer-Käse überbacken, dazu Kartoffelröstis

18,90

Hähnchenbrust „Freya” G

gebratene Hähnchenbrust, mit Brokkoli und Kartoffelröstis

dazu Sauce nach Holländische Art

19,90

Grillpfänchen“ G,C

gebratene Steaks(je ca. 140g),vom Schwein und von der Hähnchenbrust,

mit Brokkoli, Sauce nach Holländische Art und Kroketten

22,90

zurück zur Übersicht