Spezialitäten aus dem Meer

zurück zur Übersicht

Garnelenspieß

gebratener Garnelenspieß als Beilage zum Gericht dazu B

4,20

Harzer Fischteller A1,C,D,G,J

gebratene Filets vom Rotbarsch und Seelachs,

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

14,90

Meeres Symphonie A1,C,D,G,J

gebratene Filets vom Seelachs, Wildlachs und Rotbarsch,

dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

16,90

gebratene Dorade A1,C,D,G,J

gebratene Dorade mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

17,90

                                                 Seelachsfilet „Landvogt” A1,B,C,D,G,J,N,1

gebratenes Seelachsfilet, mit geschmorten Miesmuschelfleisch,

Eismeergarnelen oder Nordseekrabben1, Porree, Möhren und Sellerie,

dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Eismeergarnelen € 16,90 Nordseekrabben € 18,90

                                  Dorade Njörd A1,A2,A3,D,G

geschmort mit Tomaten-Zwiebel, Kräuter und Knoblauch

und dazu Baguette

17,90

                                 Öömrang-PfännchenA1,A2,A3,B,G,1

in Knoblauch-Kräuterbutter geschmortes Miesmuschelfleisch,

Nordseekrabben, Eismeergarnelen, Mohren, Sellerie und Porree

garniert mit gebratenen Garnelen am Spieß dazu Baguette

18,90

zurück zur Übersicht