Spezialitäten aus dem Meer und vom Land

zurück zur Übersicht

GarnelenspießB

gebratener Garnelenspieß als Beilage zum Gericht dazu € 4,20

Harzer Fischteller A1,C,D,G,J

gebratene Filets vom Rotbarsch und Seelachs,

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

14,90

Meeres Symphonie A1,C,D,G,J

gebratene Filets vom Seelachs-, Rotbarsch- und Schollenfilet,

dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

16,90

Putenbruststeaks „Rotterdam” G

gebratene Putenbruststeaks ( ca. 220g ) mit Tomatenscheiben

und Edamer-Käse überbacken, dazu Kartoffelröstis und Kräuterbutter

14,90

Putenbruststeak „Freya” G

gebratene Putenbruststeaks, überbacken mit Hirtenkäse, Kräuterbutte und Knoblauch,

dazu geschmortes Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Kartoffelröstis

16,90

Rinder-Pfännchen” A1,C,G

geschnetzeltes vom Rinderrumpsteak, mit Zwiebeln, Champignons,

Kräuterbutter und Spätzle

19,90

Harzer Grillteller“ G

gebratene Steaks(je ca. 120g)vom Rind, Schwein

und von der Pute, dazu Pommes Frites und Kräuterbutter

19,90

zurück zur Übersicht