Spezialitäten aus dem Meer

zurück zur Übersicht

Harzer Fischteller”
gebratene Filets vom Rotbarsch und Seelachs, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

gebratenes Schollenfilet”
gebratene Filets von der Scholle, mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

Meeres Symphonie”
gebratene Filets vom Seelachs, Wildlachs und Rotbarsch,
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat

Pann-Fisch”
gebratene Filets vom Wildlachs und Seelachs auf Bratkartoffeln
überzogen mit Senfsauce, dazu Rote Bete und Gewürzgurke

Seelachsfilet „Landvogt”
gebratenes Seelachsfilet, mit geschmorten Miesmuschelfleisch, Eismeergarnelen, Porree-, Möhren- und Selleriestreifen,
dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln

zurück zur Übersicht