GarnelenspießB
gebratener Garnelenspieß als Beilage zum Gericht dazu € 4,20
Harzer Fischteller A1,C,D,G,J
gebratene Filets vom Rotbarsch und Seelachs,
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
€ 14,90
Meeres Symphonie A1,C,D,G,J
gebratene Filets vom Seelachs-, Rotbarsch- und Schollenfilet,
dazu Kräuterbutter, Bratkartoffeln und ein Beilagensalat
€ 16,90
Putenbruststeaks „Rotterdam” G
gebratene Putenbruststeaks ( ca. 220g ) mit Tomatenscheiben
und Edamer-Käse überbacken, dazu Kartoffelröstis und Kräuterbutter
€ 14,90
Putenbruststeak „Freya” G
gebratene Putenbruststeaks, überbacken mit Hirtenkäse, Kräuterbutte und Knoblauch,
dazu geschmortes Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Kartoffelröstis
€ 16,90
„Rinder-Pfännchen” A1,C,G
geschnetzeltes vom Rinderrumpsteak, mit Zwiebeln, Champignons,
Kräuterbutter und Spätzle
€ 19,90
„Harzer Grillteller“ G
gebratene Steaks(je ca. 120g)vom Rind, Schwein
und von der Pute, dazu Pommes Frites und Kräuterbutter
€ 19,90