Salate und Vegetarisches

zurück zur Übersicht

bunter Beilagensalat

kleine bunte Salatplatte

  • mit Edamer-Käse
  • mit Hirtenkäse und Zwiebeln
  • mit Eismeergarnelen

große bunte Salatplatte

  • mit Edamer-Käse
  • mit Hirtenkäse und Zwiebeln
  • mit 100g Eismeergarnelen
  • mit Schweinesteak ( ca. 220g ) & Kräuterbutter
  • mit Putenbruststeak ( ca. 300g ) & Kräuterbutter
  • mit Putenbruststreifen & Edamer-Käse
  • mit Rumpsteak ( ca. 220g ) & Kräuterbutter 

Spätzlepfanne”
Spätzle mit Champignons, Sellerie, Porree, Möhren, Tomaten,
Zwiebeln und Bohnen, geschmort mit Kräuterbutter

Kartoffelpfanne”
Kartoffelscheiben mit Tomaten und Spinat in Sahnesauce,
überbacken mit Mozzarella

zurück zur Übersicht