Panierte Schweineschnitze

zurück zur Übersicht

ca. 200g pro Schnitzel

Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites und Sauce nach Holländische Art

Schnitzel Hamburger Art
mit zwei Spiegeleier an Deck, dazu Bratkartoffeln

Schnitzel Edam-Volendam
mit Edamer-Käse überbacken, dazu Pommes Frites

Schnitzel Amsterdam
mit Tomatenscheiben und Edamer-Käse überbacken, Pommes Frites 

Schnitzel Napoli
mit Tomatenscheiben und Mozzarella überbacken,
dazu Pommes Frites

Schnitzel Hawaii
mit Ananas und Edamer-Käse überbacken, Pommes frites

Schnitzel Rustikal
mit Zwiebel-Champignon-Gemüse, Kräuterbutter, Bratkartoffeln 

Schnitzel Skadi
mit Champignons in Rahmsauce, dazu Kartoffelröstis

Schnitzel Ragnar
belegt mit Tomatenscheiben und Landrauchschicken,
überbacken mit 
Edamer-Käse, dazu Pommes Frites
und Sauce nach Holländische Art 

Schnitzel Fjölnir
belegt mit Tomatenscheiben, überbacken mit Hirtenkäse, Kräuter und Knoblauch, dazu Kartoffelröstis

Hallig Schnitzel
belegt mit Eismeergarnelen dazu zwei Spiegeleier
und Bratkartoffeln

zurück zur Übersicht