Matjes, Krabben und Co

zurück zur Übersicht

Matjes Holländisch” D,1

2 Matjesfilets mit Speckbohnen, dazu Bratkartoffeln € 11,90

Hein seen Leevste” C,D,J,1

2 Matjesfilets mit Rührei, an einer bunten                                     Salatbeilage und Bratkartoffeln € 12,90

Muschelpfännchen „Hubsand” C,J,N

in Knoblauch-Kräuterbutter geschmort, mit Porree,                              Möhren und Sellerie, auf Bratkartoffeln € 13,90

Hausgemachter „Seemanns Labskaus” C,D,J,1,2

mit Gewürzgurke, Rote Bete, Matjesfilet und zwei Spiegeleiern an Deck € 14,90

Hallig Schnitzel” A1,B,C,1

belegt mit Eismeergarnelen, zwei Spiegeleier an Deck und Bratkartoffeln € 15,90

belegt mit Nordseekrabben, zwei Spiegeleier an Deck und Bratkartoffeln € 17,90

Doggerbank” B,D,G

Wildlachsfilet geschmort mit Tomaten und Zwiebel, Kräutern und Knoblauch dazu Kartoffelröstis garniert mit:

Eismeergarnelen € 16,90 Nordseekrabben1 € 18,90

Garnelen-Rührei A1,B,C,D,J,1

an einer Salat-beilag mit Bartkartoffeln

mit Eismeergarnelen im Rührei € 16,90

mit Nordseekrabben im Rührei € 18,90

Rumpsteak „Nordfriesland” B,N,G,1

mit geschmorten Miesmuschel ,Eismeergarnelen oder Nordseekrabben, Möhren, Sellerie, Porree, Kräuterbutter und dazu Kartoffelröstis

mit Eismeergarnelen € 24,90 mit Nordseekrabben € 26,90

zurück zur Übersicht