Binnenland und Waterkant

zurück zur Übersicht

Hallig Schnitzel”
paniertes Schweineschnitzel, belegt mit Eismeergarnelen,
dazu Zwei Spiegeleier an Deck und Bratkartoffeln

Doggerbank”
geschmorte Filets vom Wildlachs, an Tomaten-Zwiebel-Gemüse,
mit Eismeergarnelen Kräuterbutter und Kartoffelröstis

Nudeln-Nordsee”
geschmorten Miesmuschel ,Eismeergarnelen, Tomaten, Möhren, Sellerie und Porree in Sahnesauce mit Penne Rigate

Öömrang-Fischpfanne”
verschiedene gedünstete Fischfiletstücke mit Chilireis, Tomaten, Sellerie, Porree, Möhrenstreifen, Miesmuscheln und Eismeergarnelen

Rumpsteak „Nordfriesland”
mit geschmorten Miesmuschel ,Eismeergarnelen, Möhren, Sellerie, Porree, Kräuterbutter und dazu Kartoffelröstis

zurück zur Übersicht